• ガムスター(株)

【三重/製造スタッフ】未経験・UIターン歓迎★夜勤無/有名施設も使用する建材

• 情報更新日:2024/10/03

当社の防水シート製造工場にて、製造スタッフ業務をお任せ致します!
    (変更の範囲:当社業務全般)
    【業務内容】工場の製造ラインの補助業務を行っていただきます。また、フォークリフト免許を取得されている方は、運搬業務にも携わっていただきます。

★将来的にはリーダーを目指してマネジメント業務や、業務改善などにも取り組んでいただくことを期待しております!

三重県

大阪府岸和田市摩湯町126

〜〜☆★未経験の方も歓迎★☆〜〜
      ■製造業出身の方 ■ものづくりに興味のある方 ■リーダーや管理職などキャリアアップを目指したい方 歓迎です!

【働き方】基本土日祝休み(土曜は月1回、祝日は会社規定日に出勤あり)でワークライフバランス◎
      【強み】建物の屋根に使用される下葺き材(アスファルトルーフィング)の製造を行っており、日本を代表する大型施設から学校や美術館等の公共物件、戸建住宅まで、全国様々な形状・規模の屋根に当社の製品が使用されています。安価な製品比率が高まる中、高品質な製品で信頼と実績を築いてきました!

ガムスター(株)
      勾配屋根下葺防水改質アスファルトシート製造販売、住宅屋根下葺改質アスファルトルーフィング製造販売、建築用アスファルトフエルト、アスファルトルーフィング製造販売、太陽光パネル用下葺き材及び防水部材製造販売
      本社所在地 大阪府岸和田市摩湯町126