• (株)大市珍味

【大阪】生産管理/残業時間はほぼゼロでワークライフバランスも充実!

商品を作るラインの中で最初の原料の仕込みを行う部署にて作業です。
    商品が出来るまでに、
    原料⇒成型⇒内外装⇒資材⇒倉庫⇒発送という過程がございます。
    その中で、1番最初の工程にて活躍頂ける方を募集させて頂きます。
    基本的にすり身を主体とした練製品を製造しております。届いた原料をすり身にし、加工できる形にします。・原料の仕入・運搬作業・調味料の配合・ミンチ作業(魚や肉など)製造は、基本的に専用の機械を用いて製造を行います。原料の配合に関してもマニュアル化がしっかりされており、決められた数値通りに配合行って頂きます。

大阪府富田林市中野町東2-3-14

【歓迎】■食品を扱う製造経験がある方
      ■基本的にはあまりないですが、原料によっては40kgほどの原料もあります。台車を用いての運搬になりますが、対応が出来る方

【求める人物像】■円滑なコミュニケーションが図れる方
      ■心身ともに強く作業に打ち込める方
      会社継続64年目を迎え、売上も順調に成長を遂げております。
      ただ、採用活動が乏しかった為、現在後継出来る人材が不足しております。今回は、従業員の高齢化に伴い、今後の弊社の技術を継承し、今後も継続して頂ける人員を獲得する為、採用に踏み出しました

(株)大市珍味
      各種水産物の和洋冷凍総菜 / 各種オードブル・蒲鉾 / スモークサーモンの製造・販売
      本社所在地 大阪府富田林市中野町東2-3-14