• 奈良日産自動車(株)

【生駒市/自動車整備士】残業月10時間!奈良県最大の日産ディーラー!

• 情報更新日:2024/09/30

自動車整備士として車検、点検、一般修理等、主に日産車の整備業務、お客様対応、その他付帯業務をご担当いただきます。
    地域貢献できるやりがいのある仕事です。
    【詳細】日産車の整備経験をお持ちでない方はまず車検、点検を通じて、スキルを積んでください。業務に慣れてくれば、お客様への説明やトラブルシュートをお任せします。その際はメーカー研修にも参加していただきますのでご安心ください。ひいてはお客さまが安心・安全なカーライフを送れるよう、高い技術力を身に着け日産車のプロとしてご活躍を期待しています!※変更範囲:当社業務内

奈良県

奈良県大和郡山市小泉町725番1

【必須】■自動車整備士2級以上
      【歓迎】■自動車検査員
      【求める人物像】■向上心のある方 ■素直な方 ■勉強熱心な方

【スキルアップが叶う環境】
      当社では、従業員同士切磋琢磨できる環境が整っており、ベテランが新人を指導する場もあることからスキルアップができる環境が整っています。
      その他にも、メーカーならではの研修制度も整っています。
      みなさんも是非、私たちとチャレンジしてみませんか?

奈良日産自動車(株)
      1.自動車、自動車部品、自動車用品、機械器具及び計量器ならびに油脂類の販売、2.自動車の一般修理サービス業、3.損害保険代理業、4.自動車損害賠償保険法にもとづく保険代理業、5.生命保険の募集業、6.前各号に付帯する業務
      本社所在地 奈良県大和郡山市小泉町725番1