• 水道機工(株)

【機械設計】スタンダード市場上場/年休124日/土日祝休み/東レグループ

■上下水施設の施工から水処理機器の製造販売まで水に関わる事業を行う弊社で、官公庁や地方自治体が所有する浄水処理施設の機械設備の設計を担当いただきます。
    【詳細】■浄水処理施設の機械設備設計(撹拌設備、ろ過設備、薬品注入装置など)■製品やプランのプレゼン・顧客先との打ち合わせ
    【期待】顧客のニーズを形にするうえで重要な当ポジションは当社の基幹となります。まずは上記の業務をお任せし、ゆくゆくはより上流である計画設計等もお任せできればと考えておりますのでキャリアアップの機会は十分にございます。

東京都世田谷区桜丘5-48-16

【必須】プラント(機械)設計の経験3年以上(業界不問)
      【歓迎】異業界からの転職者多数!船舶の設計経験者や発電プラント経験者など、幅広いご経験の方が活躍している環境です

【魅力】■創業から約100年にわたり、上下水道の設計施工を主軸に、確かな技術で安定した経営基盤を誇っています。日本の水道水の約5割に弊社の設備が使用されています。
      ■東レグループとして安定した経営基盤があり、月残業20〜30時間と長く働きやすい環境です。離職率は2.3%ほどで一緒に働く人の顔が分かる、働きやすい環境となっております。日本、生活のインフラに貢献できる醍醐味があります。

水道機工(株)
      ■上下水道施設及び環境保全・衛生施設の設計・施工・監理 ■水質の検査分析
      ■水処理用機器類及び計量器類の設計・製造・据付ならびに販売
      ■各種設備装置の運転・保守・管理業務 ■工業・化学薬品の製造販売
      本社所在地 東京都世田谷区桜丘5-48-16