• 水道機工(株)

厚木・相模原【組み立て】東レグループ/残業平均15H/業界トップクラス/転勤無し

自社製品(水処理機)の組み立て、出荷前社内検査/調整/レポート作成をお任せします。
    【詳細】・製品の一部組み立て、及び出荷前社内検査/調整/レポート作成
    ・当社製品の設計及び改良改善、製品の顧客向け提出資料の作成
    【将来的には】・製品設計における、計算書/設計図作成/仕様検討/積算業務
    ・機器開発と製品改良の実施
    ・製品部品の受け入れ検査及びレポート作成業務
    ※将来的にはご志向に合わせて設計(機械)及び改良改善、製品開発もご担当いただけます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都世田谷区桜丘5-48-16

【いずれか必須】■機械/電気系学科を卒業されている方■製造業での組み立て経験がある方※図面が読める方からのご応募をお待ちしております。

【魅力】創業から約100年にわたり、上下水道の設計施工を主軸に、確かな技術で安定した経営基盤を誇っています。東レグループとして安定した経営基盤があり、月残業20時間と長く働きやすい環境です。離職率は1.7%ほどで一緒に働く人の顔が分かる、働きやすい環境となっております。日本、生活のインフラに貢献できる醍醐味があります。

水道機工(株)
      ■上下水道施設及び環境保全・衛生施設の設計・施工・監理 ■水質の検査分析
      ■水処理用機器類及び計量器類の設計・製造・据付ならびに販売
      ■各種設備装置の運転・保守・管理業務 ■工業・化学薬品の製造販売
      本社所在地 東京都世田谷区桜丘5-48-16