• (株)アプライズ

【浜松/既存営業】★年休122日★上場企業の子会社で安定◎

【浜松/既存営業】★年休122日★上場企業の子会社で安定◎

主に官公庁、学校法人などの既存顧客に対して、広告の提案営業をお任せいたします。お客様の実現したいことから紙媒体やデジタル広告を組み合わせて提案を作成し、ご提案していただきます。
    ■入社後は座学1カ月、OJT(アポ同行など)5カ月にて研修を行い、基礎を学んでいただきます。研修後は10-20社程お客様の引継ぎを行います。
    それらのお客様に対して、課題感や実現したいことをヒアリングして、提案を作成していただきます。
    ■デジタル媒体(VR、Web広告、SNS広告)/パンフレット/封筒/チラシ/ポスター/プロモーション/各種ホームページなどを取り扱ってます。

静岡県

静岡県浜松市中央区中島3-17-25

年収380~ 万円

★営業未経験歓迎★
      ■アパレルやドラッグストアから当社に転職してきて現在活躍している社員も在籍しています!

■お客様のことを考えたご経験や状況/人柄に合わせて接客をされた経験が当社の広告営業で非常に活きます!
      ■“広告”はあらゆる業種・業界に使われる為、広く深い知見が身につきます。単なる物売りではなく、提案型の営業なので、お客様の良きパートナーとしての営業活動にやりがいを感じることができます。日本創発グループとして、様々な媒体を取り扱っているため、お客様の要望に幅広くお答えできます。

(株)アプライズ
      ■オフセット印刷、広告代理事業、Web全般、情報誌の発行及び出版事業
      本社所在地 静岡県浜松市中央区中島3-17-25