• (株)光伸舎

【京都/転勤無】電気エンジニア●残業月平均15h/競合少ない優位性高い製品

• 情報更新日:2024/05/20

■当社製品である「計数機」の制御設計や回路設計をお任せ致します。また、納品の立ち合いやメンテナンス・カスタマイズ業務等も幅広くご担当頂けます。■受注生産ですので、顧客との仕様の構想段階の打ち合わせ
    から設計、納品、検収まで、最初から最後までモノづくりの業務を担って頂けるのが大きなやりがいと経験につながります。納品作業やメンテナンスのため月平均2回程度の出張があります。(出張先は国内)■お客様によっては、前後の連携をさせた製品をご所望される場合が増えてきています。その際には、他のメーカー製品と連動するように設計することで、1つのソリューションシステムとして高度なFAを実現、ご提供します。

情報更新日:2024/05/20

京都市、その他京都府

京都府京都市南区上鳥羽仏現寺町61番地の3

【何れか必須】■電気設計/制御設計/電気・電子回路設計/PLC制御設計/ラダー図製作の何れかの経験をお持ちの方
      【歓迎】■プログラミング経験をお持ちの方

【求める人物像】■素直さと学ぶ姿勢がある方。
      ■モノ作りが好きだという気持ち、意欲を重視致します。
      ■大手取引先とやり取りをして頂くので、自らのスキルアップに繋がり、
      自信を持って仕事をし、達成感も感じたい方。
      ※納品や点検等、お客様都合で平均月1日程度の休日出勤がございます。その場合は、振替休日を取得頂きます。

(株)光伸舎
      ■計数システム/環境改善機器/冷熱機器/制御機器の開発・製造・販売を展開。
      本社所在地 京都府京都市南区上鳥羽仏現寺町61番地の3