• (株)アイレップ

9/26(木)開催【会社説明/座談会@オンライン】大阪勤務/応募意思不問/博報堂DYG

◆アカウントプランナー(大阪支社)ポジションの仕事内容や組織についてお話させて頂きます。選考参加に向けて知りたい情報があれば、理解を深める機会となります!
    【当日の詳細】■日時:9/26(木)18:30開始 19:30終了予定
    ■実施方法:オンライン※参加確定後詳細をご案内します
    ■コンテンツ
    ・会社/職種説明:事業内容や部署としてのミッション、実際の業務イメージなど幅広くご説明します。
    ・社員座談会:現場で働く社員に自由に質問できる時間です。ざっくばらんにお話しさせていただきます

【必須経験】広告代理店の営業経験2年以上
      ※説明会参加後の選考意思は不問ですので
      まずはイベントにて会社のことを知っていただければと思います!

【こんな方におすすめ】
      ◆マーケターとしてスキルアップしたい
      ◆大規模な案件にどう向き合っているのか知りたい
      ◆実際に働くイメージをつけてから応募を検討したい
      少しでもご興味をお持ちの方は、イベントにてお会いできることを心から楽しみにしております!

(株)アイレップ
      ■広告代理事業 ■ソリューション事業 ■クリエイティブ事業
      博報堂DYグループの中で次世代型デジタルエージェンシーとして、
      デジタルマーケティングの中核を担っています。
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー21F