• (株)創英コーポレーション

【東京】教室長候補★「脱only受験」/子どもたちに本気で向き合うやりがい★

• 情報更新日:2024/05/16

■塾の教室長として、20名程度の講師のマネジメントや教室運営を担当します。
    ■担当教室の広報戦略立案、実行/部下、講師の育成管理/教室の運営マネジメント。担当校舎独自の戦略策定
    ■全社業務(商品企画・営業企画/全校舎横断での受験対策遂行など)
    【キャリアパス】ご入社から3年程度をめどに、エリアの校舎(平均3-4教室)の管理・運営を担当するエリアリーダーを目指すことが可能。今後も年10〜20教室のペースで規模拡大を予定しているため、エリアマネージャーポジションに挑戦できる機会も今後増えていく見込みです。

情報更新日:2024/05/16

【必須】■塾での講師経験または、教室運営、教室マネジメントのご経験
      ★生徒と向き合うことにやりがいを感じる方。塾業界でキャリアアップしたい方が活躍しています。

【働く環境】日曜日固定給+シフト制で年間休日は110日です。休日出勤が発生する場合は、必ず代休を取得する運用をしており、メリハリをつけて働ける環境です。
      【創英ゼミナールの特徴】受験合格至上主義ではなく、生徒と本気で向き合うことを大切にしている風土があり、生徒、保護者様から高い評価を獲得。そのため、口コミからの入会が多く、高い集客力が特徴です。

(株)創英コーポレーション
      個別指導塾「創英ゼミナール」、インターナショナルプリスクール「ノービルキッズ湘南」、語学教室「ワールド外語学院」、学童保育「りす子どもクラブ」
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー42階