• リベラルソリューション(株)

★リーダー候補【営業事務】増員による体制強化/チームワーク重視/業務効率化

• 情報更新日:2024/10/10

エネルギー自給自足の世界観を目指し、全国での再生可能エネルギーの普及により創業以来売上を伸ばしている当社。顧客・案件数共に増加に伴うサポート体制強化のため、効率化や育成等幅広いご活躍を期待します。
    【具体的】■電話対応・来客対応 ■データの入力業務 ■伝票・見積書などの作成 ■ファイル管理 ■備品管理 ■営業資料印刷 ■案件の進捗管理 ■太陽光発電用地の申請に関わる申請業務 ■太陽光発電システムのレイアウト作成 など
    *入社後は、入力業務などを行いながら商材や仕事の流れを把握して頂きます。徐々に業務の効率化やマネジメント等にも携わって頂けます。

東京都目黒区東山1-4-4目黒東山ビル 5 階

【必須】営業事務/アシスタントのご経験(再生可能エネルギー業界もしくは商社、小売業界等)

【求める人物像】■一緒に働くメンバーを支えることにやりがいを感じる方■管理部門として、指示待ちではなく主体性を持って仕事をしたい方
      ■システム導入等含め、業務の効率化やマネジメントのご経験をお持ちの方(人数問わず)
      【働き方】20時を超える残業は上長へ承認をとる必要があります。営業職という関係上、移動時間が発生するため残業代設定にも反映しております!

リベラルソリューション(株)
      エネルギー環境・住環境改善に関わるサービスの、販売・施工・メンテナンス。
      ■太陽光発電システム ■オール電化製品 ■その他、住宅リフォームや蓄電池など多彩なサービスラインナップを揃えています。
      本社所在地 東京都目黒区東山1-4-4目黒東山ビル 5 階