• マスターピース・グループ(株)

【人事マネージャー候補】体制構築を1から自分の手で/COO直下で手触り感◎

【概要】AIを活用したボイスボットの提供により企業の業務効率化を支援している当社にて、中途採用領域における1人目人事として、人事マネージャー候補を募集いたします。
    【詳細】■中途採用における採用計画、採用戦略策定、実行 ■面接対応・既存社員面談 ■人事部門メンバーのマネジメント業務 等
    ※ご経験に応じて人事制度の企画・運用や社員教育業務にも上流工程から携わっていただきます。
    業界内でも稀有な真にAIを活用したサービス提供で、確かな実績を積み重ねているため、人事戦略の根幹を担う幹部となる方お待ちしております。

東京都港区西麻布1-8-12MPG西麻布ビル

【必須】■中途採用or新卒採用のご経験(3年以上) ■採用の戦略設計〜実務のご経験 【歓迎】■マネジメント経験 ■制度設計や組織開発のご経験

【求める人物像】自身で手を動かしながら、チームで協働し、物事を推進していきたい方
      【魅力】■取締役直下で新たな企画にもスピード感を持って決定がなされ、プレイングマネージャーとして圧倒的に成長可能な環境 ■IPOを目指す勢いのある雰囲気のなかで人事組織の設計を中心に全体組織設計に一から関わる経験ができる

マスターピース・グループ(株)
      ■BPO(ビジネスプロセスアウトソーシング)事業
      ■ソーシャルリスクコンサルティング事業