• (株)ヴァル研究所

【ネイティブアプリエンジニア(iOS)】駅すぱあとアプリの開発・保守・運用

• 情報更新日:2024/05/30

駅すぱあとアプリ(for iPhone)の開発・保守・運用を担っていただきます。
    【業務詳細】機能検討、機能設計から開発・運用までご担当いただきます
    ・Apple Watchアプリとの連携開発
    ・アナリティクスを用いたユーザ分析
    iOSアプリの開発メンバーから入っていただき、ゆくゆくはiOS, Android双方の開発、iOSアプリの技術責任者等を目指していただきたいと思います。
    ※変更の範囲:会社の定める業務

情報更新日:2024/05/30

東京都杉並区高円寺北2-3-17高円寺NKビル

【必須】■iOSアプリ開発の実務経験3年以上■Swiftでのアプリ開発実務経験
      【歓迎】■Apple Watchアプリとの連携開発経験■Androidアプリの開発・

保守・運用経験■アナリティクスなど計測系ツールの実装・運用経験■C向けサービス開発経験
      【本ポジションの魅力】■案件(商材)数が多いので、多くの知見が得られる■ユーザの多いサービスなので、影響の大きい仕事ができる
      【利用言語・環境など】■Swift(駅すぱあと for iPhone)■Java, Kotlin(駅すぱあと for Android)

(株)ヴァル研究所
      経路探索サービスである「駅すぱあと」を自社開発しており、近年では、各地で様々な取り組みを進めるMaaS(Mobility as a Service)分野の代表的なプレーヤーとして、様々な課題解決に取り組んでいます。
      本社所在地 東京都杉並区高円寺北2-3-17高円寺NKビル