• (株)原田武夫国際戦略情報研究所

【マーケティング企画】世界が注目するシンクタンク/月平均残業10h程度

当社の会員様向けの各種商品において、メールマーケティングとコールマーケティングを軸に下記をお任せします。
    ■コールセンター:オペレーター採用・育成/コールを通じた売上獲得、お客様との関係構築・面談
    ■メールマーケティング:セグメント別に抽出したDataを基にメールを通じた売上獲得
    ■CRMアップデート及び開発・改修等の折衝:お客様のご入会きっかけ・ご関心事などをデータ化/対応履歴のデータベースを活用したスクリプト作成
    ■企画:新商品のシステム構築/ベンダー折衝/リリース/事後検証/新規売上獲得に向けたキャンペーン企画・運営及び事後検証

東京都千代田区丸の内二丁目3番2号郵船ビルディング3F

【必須】■データ分析の経験(RFM分析など)
      【歓迎】■クライアントとの調整・進行管理の経験
          ■VLOOKUP、ピボットテーブルのスキル

【商材】国際情勢・金融などの情報分析レポート、予測分析を会員制で提供しています。経営者や役員、個人の投資家など幅広い層に利用いただいています。
      【魅力】当社サービスに入会されている会員様の関心や課題をデータ化・分析した上でお客様のニーズにそった提案を行っております。お客様の琴線に触れることは非常に難しいですが、入会して良かったというお声がコールマーケティング・ユニットでのやりがいとなります。

(株)原田武夫国際戦略情報研究所
      独立系コンサルティング・ファームとしての企業支援活動およびそれに付随する一切の商業活動
      本社所在地 東京都千代田区丸の内二丁目3番2号郵船ビルディング3F