• (株)アペルザ

【横浜/ Tech Lead(テックリード)】製造業界の売り方を変えるIT企業

創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りましたが、さらなるプロダクト強化に対応すべく、3〜5名のエンジニアのリーダ的ポジションで開発を加速させてくれる方を募集します。
    ■プロダクトマネージャーやカスタマーサクセスメンバーと議論しサービスや機能の企画 ■概要設計、影響範囲調査、工数見積などの案件開始準備 ■チームリーダとして、要求分析、アーキテクチャ設計を実施
    ■メンバーのコード品質担保、生産性確保、育成等を通して開発をリード■開発業務、並びに開発したコードのテスト業務
    ※業務の変更の範囲:会社内の全ての業務

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階

【必須】・ウェブアプリケーションの開発経験
      ・JavaScriptを用いた開発経験、Reactを用いた開発経験3年以上
      ・Javaを用いた開発経験

・利用言語:Java、Python、TypeScript、GraphQL
      ・フレームワーク・ライブラリ:Spring Boot、React、Node.js、Next.js
      ・インフラ:AWS(ECS、Lambda、Auroraなど)、GCP(BigQueryなど)
      ・ツール:Bitbucket、JIRA、Slack、GoCD、Jenkins
      【アペルザとは?】製造業に専門特化したインターネットサービスを提供。中小企業を中心に売り手と買い手をつなぐ支援をしています。

(株)アペルザ
      ■メディア/広告事業:ものづくりポータル アペルザ、製造業向け動画プラットフォーム アペルザTV、製造業向けカタログポータル アペルザカタログ 等
      ■SaaS事業:製造業向けクラウドサービス アペルザDX
      本社所在地 神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階