• (株)アペルザ

【横浜/営業】第二新卒歓迎!/製造業界の売り方を変える超優良IT企業!

■製造業向け「売り手」と「買い手」をつなぐプラットフォーム事業を展開する当社にて、オンライン展示会サービス『Aperza TV』及び顧客の事業、製品の売上拡大に向けた営業・マーケ施策の提案営業をお任せ。
    【入社後】インサイドセールスにて、新規企業中心にサービスや営業ノウハウを取得。早い方では2ヶ月目からフィールドセールスも行います。
    【担当】地域や顧客カテゴリ毎の担当制で、基本オンライン商談で完結します。出張はほぼなし。【魅力】営業立ち上げフェーズだからこそ、SaaS営業や大手企業攻略の経験や仕組みづくりにも関わることができます。
    ※業務変更範囲:会社内の全ての業務

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階

【必須】法人営業経験
      【評価】各自売上目標を持ちますが、行動評価もあり、成長を支援する環境です。

【Aperza TVとは?】製造業界の主流だった「展示会・見本市」など対面でのビジネス機会がコロナ禍で制限されました。そこへ「動画」という新たな手段を提供したのが『Aperza TV』です。他にも複数サービス提供。
      【アペルザとは?】製造業に専門特化したインターネットサービスを提供。中小企業を中心に「技術力があるにも関わらず知られていない企業や製品」がたくさんあります。売り手と買い手をつなぐ支援をしています。

(株)アペルザ
      ■メディア/広告事業:ものづくりポータル アペルザ、製造業向け動画プラットフォーム アペルザTV、製造業向けカタログポータル アペルザカタログ 等
      ■SaaS事業:製造業向けクラウドサービス アペルザDX
      本社所在地 神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階