• (株)アペルザ

【横浜/事業開発/責任者候補(オープンポジション)】超優良IT企業!

• 情報更新日:2024/10/10

当社は創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りました。さらに上場に向けて経営体制の強化を測るべく、事業開発を中心とした様々なポジションを募集しております。
    ▼業務内容
    ご志向・キャリアプランに合わせた機会を提供できます。
    業務内容・ご志向・キャリアプランをすり合わさせて頂き職種をご提案させて頂きます。
    ■ポジション例
    営業マネージャー/カスタマーサクセスマネージャー/事業開発(BizDev)
    など

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階

【必須】■BtoBサービスの営業部門における立ち上げやマネジメント経験
      ■エンタープライズ領域における新規開拓、中長期的のリレーション構築経験
      ■コンサルティング会社での業務経験

【歓迎】■当社サービスのいずれかに近い業務経験(B2B SaaS、ECサイト、マーケティングツールなど)
      ■スタートアップ・ベンチャー企業等、不確実性が高く急速に変化・成長していく環境での経験
      【アペルザとは?】製造業に専門特化したインターネットサービスを提供。中小企業を中心に売り手と買い手をつなぐ支援をしています。

(株)アペルザ
      ■メディア/広告事業:ものづくりポータル アペルザ、製造業向け動画プラットフォーム アペルザTV、製造業向けカタログポータル アペルザカタログ 等
      ■SaaS事業:製造業向けクラウドサービス アペルザDX
      本社所在地 神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階