• 山眞産業株式会社花びら舎

【小牧市】季節感じる和洋菓子の開発/年休120日/月残業平均20H

• 情報更新日:2024/05/13

■菓子メーカーで使うミンチやピューレ、喫茶店で使うトッピングジャムなど、和洋菓子に使われる原料(業務用)の開発をお願いします!
    【具体的には】
    ・桜から始まる四季折々の花や葉と特色のある地産果実を原料とするスイーツ素材の新製品開発や既存および新製品を活用したレシピ開発・用途開発、パンフレットやレシピ集などの販促物の企画制作。
    ・商談や展示会などで国内出張の発生することがあります。
    ・実機テスト、製造部への落とし込みなど、生産技術的な仕事も担当します。

情報更新日:2024/05/13

愛知県名古屋市西区花の木二丁目12番10号

【必須】食品業界での商品開発のご経験をお持ちの方

【歓迎】スイーツ好き・スイーツ作りが好きな方、商品企画開発に興味のある方、食品系メーカーでの商品企画開発の経験者、生果原料を使った業務用商品の開発経験など幅広い業界の方を求めています。
      【教育体制について】今回は専任の商品企画担当としてお任せできる方の募集です。入社後、商品知識や業界知識は先輩社員が丁寧にお教えします。

山眞産業株式会社花びら舎
      ■桜から始まる四季折々の特色ある和食材の製造
      ■製菓食品原材料・加工食品・業務用食材・関連資材の卸売
      ■販売先:全国の著名和洋菓子店、食品メーカー・問屋など約1,000件
      本社所在地 愛知県名古屋市西区花の木二丁目12番10号