• 道央情報サービス(協同)

【札幌/営業※個人ノルマ無】★基本定時退社 ★年間休日123日 ★転勤無

• 情報更新日:2024/10/10

■ETCコーポレートカード及びUCコーポレート・ETCカード等の新規加入促進及び既存組合員のフォロー。主に高速道路を利用する法人等を対象とし、道内主要都市をメインに新規先・既存組合員に営業します。
    ■新規開拓については、主に信用金庫等の金融機関やさくらマネジメントグループ等からの紹介です。提案先は経営者、総務担当、運行管理者等で、月額の利用料等をヒアリングしコストメリットを提案していきます。
    ■ETC車載器、ガソリンカード、農産物等共同購入事業、脳ドック検査等の福利厚生事業やコンサルタント紹介事業など幅広く手がけています。
    ■営業は社用車を利用し、宿泊を伴う出張も有ります。

札幌市 、その他北海道

【必須】■営業、販売、接客業務の経験 ■基本的なPCスキル
      ◎商品知識は難しいものではなく、大切な事はお客様とリレーションをしっかり構築していける能力です。

《働きやすい環境と手厚い福利厚生でワークライフバランスを実現》
      ◆社員は、ほぼ毎日定時(17時30分)に退社しています。休日日数123日、完全週休2日制のためプライベートも充実させたいという方にもお勧めです。
      ◆当社は自治体などの関係省庁に許可を受けて、企業や個人事業主をはじめとした組合員の経済的地位の向上に貢献するために設立されました。自身の提案で企業の課題解決を導くという魅力があります。

道央情報サービス(協同)
      ■中小企業等協同組合法に基づき設立。事業運営にあたっては、組合員の相互扶助の
      精神の下、組合員の為に、必要な共同事業を行い、公正な経済活動の機会を確保し、
      その自主的経済活動を促進し、組合員の経済的地位向上を図る事を目的としています。
      本社所在地 北海道札幌市中央区南三条東4丁目3-6さくら総合会計第2ビル