• 月島JFEアクアソリューション(株)

営業★業界未経験・第二新卒歓迎★水インフラを支える/福利厚生是非ご覧下さい

• 情報更新日:2024/09/30

今後も無くなる事の無い水インフラを支えるお手伝いをいただきます。上下水道施設関連設備を受注するための営業業務をご担当頂きます。 官公庁から公示された案件へ見積提出や提案を行い、案件受注を目指します。
    ・顧客:全国地方自治体さんとの信頼関係を構築し、ニーズを引き出し課題をまとめます。既存顧客がメインとなりますが、新規顧客案件も有り、割合としては9:1となります。
    ・販売製品は上下水処理場に関連する環境プラント・機械・設備の提案をお任せします。
    ・社内外関係者と調整を行い見積や入札提案をまとめ案件受注を目指します。受注後、関係者とお客様との調整や、納入後のアフターフォロー業務を行います。

東京都中央区晴海3丁目5番1号

【必須経験】法人営業経験 ★業界未経験であってもプラント・機械・設備の基礎から教える充実のOJTや、東証プライム上場の月島グループとして、充実の福利厚生の中安心してキャリアアップいただけます。

【水インフラを支える営業とは】
      月島JFEアクアソリューションは、国内シェアNo.1の下水汚泥の燃料化事業低温炭化システム(匂いが無く町の中でも稼働出来る上にエコな燃料にもなる)の圧倒的技術力を持ち、上水でも2位から1位を目指し、成長を続ける企業です。私達や大切な人が毎日安心して水を飲み暮らしている生活を守る手伝いをする。それが月島JFEアクアソリューションの営業です。

月島JFEアクアソリューション(株)
      浄水場、下水処理場、バイオマス利活用施設、汚泥再生処理施設向けの機器・プラントの設計・製造・建設。PFI、DBO事業や消化ガス発電事業などの官民連携事業の運営。
      本社所在地 東京都中央区晴海3丁目5番1号