• TPR(株)

【東京/営業】★新規事業★「コミュニケーションサポートロボット」の営業

プライム上場!世界トップシェア製品を有する当社にて、新規事業に関わる業務となります。各自の裁量で広範囲の業務を行う事が出来るため、成果が形となっていく様子はやりがいを感じていただけます!
    【詳細】■展示会出展■商社・販売店への営業(商品PR/介護施設への営業活動)■新規拡販営業の企画■営業所への営業支援業務
    ■各種営業事務(伝票処理、契約書作成、製品説明会資料作成等)
    【CoRoMoCoとは】当社が開発した「CoRoMoCo」=コミュニケーションサポートロボットは、主に介護施設でケアプランやヘルスケア支援などを行う、深刻な超高齢社会課題に向き合う社会課題解決のための製品です。

東京都千代田区丸の内1-6-2新丸の内センタービル10階

【必須】■営業経験1年以上(新規拡販に抵抗感の無い方)
      ■業務上の出張対応が可能な方(展示会出展時には1週間出張していただく場合がございます※出張手当等は支給有)

【魅力】■プライム上場の安定性×ベンチャー部署としての裁量
      むやみな飛び込みやテレアポなどはございません!展示会を軸に引き合い
      の顧客に対して、各自の裁量で広範囲の業務を行う事が出来るため、成果が形となっていく様子はやりがいを感じていただけます!
      【歓迎】■展示会への出展経験■新事業の創出やアイデア提案の経験
      ■介護・医療系企業での業務経験新規事業の立案経験

TPR(株)
      ■ピストンリング、シリンダライナ、バルブシート等、エンジンの低燃費化・軽量化・高耐久性を実現する燃費向上重要機能部品の開発・製造【主要顧客】トヨタ自動車、三菱自動車、本田技研工業、ダイハツ工業、いすゞ自動車、スズキ、日産自動車、マツダ、他
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-6-2新丸の内センタービル10階