• (株)シーエー・アドバンス

【仙台/WEB広告コンサルタント】5月11日(土)1DAY選考会/サイバーエージェントGr

【即日選考可!】インターネット広告運用コンサルタントのワンデイ選考会(説明会+面接)を実施します。■日時:5月11日(土) 10:00〜■場所:仙台オフィス ■詳細はリクルートエージェントからご案内します
    【仕事内容】例えばAMAZONやLINE公式アカウントに掲載されている広告案件など、WEB広告に関するコンサルティング(社内外との折衝/進行管理業務/運用型広告)業務をお任せします。仙台で働きながら東京などの大手クライアントの案件に携われます。【先輩社員の声】未経験からのスタートだったので面接前までは心配でしたが、失敗しても挑戦できるフォロー体制があるため入社を決めました。社員同士も仲が良く、自由な社風です!

契約・嘱託社員

仙台市、その他宮城県

年収252~ 万円

★未経験/第二新卒歓迎★ 《変化の多い環境で成長を掴み取る環境》
      近年、案件の増加により大規模な増員を行っており、毎月のように入社される方がおり、同期入社の仲間がいることも魅力の一つです。

【なぜ未経験でも成長できるのか】<制度一例:トレーナー/トレーニー制度>入社後3か月間は専任の先輩社員がつき、IT業界や広告業界についてイチから教えてもらえます。パソコンなどが得意でない方でも、インターネット広告運用に関わる専門性を身に付けていくことが可能です。【社風】自由闊達な社風となっております。<一例:髪型服装自由で駅前のキレイなオフィス(最上階!)/懇親会や部活動も会社負担で参加可能!>

(株)シーエー・アドバンス
      ■インターネット広告事業 ■メディア事業 ■ゲーム事業
      ■クリエイティブ事業   ■ライティング事業
      本社所在地 沖縄県那覇市おもろまち1-1-12那覇新都心センタービル5階