• (株)シーエー・アドバンス

未経験&第二新卒歓迎【那覇/営業事務】在宅勤務可/販管進行管理/年休122日

• 情報更新日:2024/10/03

■『ABEMA TV』や『ウマ娘』等有名なサイバーエージェントグループ会社!サイバーエージェントグループの売上管理にコミットする「販売管理・進行管理」業務です。
    【具体的に】販管進行のスタッフは、数名のチーム制で、チャット・メール・電話などで自社や親会社サイバーエージェントの営業ともコミュニケーションを取りながら業務を進めていきます。具体的には、請求書の作成・提出や、営業社員の成績チェックなどを行います!
    【研修】OJTにて機器やシステムの使い方からしっかり教育・研修するので、業務未経験からでも安心して入社できます。

契約・嘱託社員

沖縄県

年収243~ 万円

★〜ほとんどの方が未経験入社〜★【求める人物像】■頑張っている人をサポートしたい方■自分で行動するのが好きな方■失敗をしないように注意深く仕事ができる方■業務を改善しながら取り組みたい方

【UIターン】県外からの移住者が多く社員交流も活発な社風のため孤独感を感じづらく相談しやすい環境です。

(株)シーエー・アドバンス
      ■インターネット広告事業 ■メディア事業 ■ゲーム事業
      ■クリエイティブ事業   ■ライティング事業
      本社所在地 沖縄県那覇市おもろまち1-1-12那覇新都心センタービル5階