• (株)シーエー・アドバンス

【那覇/WEB開発エンジニア】UIターン歓迎/年休122日/サイバーエージェントG!◎

1人1人に任せるお仕事は複数あり、裁量を持って業務に携わることができます。
    その中の一部をご紹介します。
    ■お任せしたい仕事内容
    ・サイバーエージェントグループ全体で利用されるwebアプリの開発〜運用
    ・インターネット広告事業の業務効率化システムの要件定義、開発〜運用
    ・社内のカスタマーサポート事業が業務に利用しているツールの開発 など

契約・嘱託社員

沖縄県

【いずれか必須】■1年以上のWebアプリケーション構築の実務経験
      ■Next.js(React), Ruby on Rails, Laravel 等のフレームワークを利用した開発経験

【弊社で働くことの魅力】・技術選定から携わることができるため、Next.jsやGo, Pythonなど新しい技術を積極的に取り入れながら開発ができる ・1人1人が裁量を持って開発できるため、失敗を恐れずに挑戦することができる ・開発したシステムの利用者が身近にいるため、リリースしたものへの評価を受けやすく、モノづくりのやりがいを強く感じられる
      ・様々なドメインで活躍しているエンジニアと技術交流ができる

(株)シーエー・アドバンス
      ■インターネット広告事業 ■メディア事業 ■ゲーム事業
      ■クリエイティブ事業   ■ライティング事業
      本社所在地 沖縄県那覇市おもろまち1-1-12那覇新都心センタービル5階