• 瀧上建設興業(株)

【名古屋/安全管理(管理職候補)】ベテラン歓迎/本社勤務(現場少なめ)/年休122日

主に建設現場での従業員の安全パトロールと安全教育、労災関係の書類作成をお任せします。各現場には1か月に1回行っていただくので、月に現場に出るのは10日くらいになります。それ以外は基本的に事務所勤務です。
    現場に張り付くことなく、働ける環境です!
    【同社の強み】■「鋼橋」に特化した高度な施工ノウハウを持ち、東海旅客鉄道(JR東海)やネクスコなど大手企業からの信頼を得ています。JR東海道新幹線「名古屋⇔新大阪」の橋梁工事など大規模案件も多数受注。財務基盤が強く無借金経営で、安定したキャリアを築ける環境です。(変更の範囲:変更なし)

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目19番地22号

【必須】何かしらの施工管理又は何かしらの安全管理の経験がある方
      *実務経験は10年以上必要です! ★ベテランの方大歓迎!★
      【歓迎】●地域に根付いた働き方をしたいと思う方

■現在、リモートで会議を行う仕組みづくりに尽力しています。最新の技術や知見を導入しより働きやすい環境をつくりだすことが狙いです。
      健康経営優良法人2024に認定されました!
      ■現場勤務の際に、直行・直帰となり社有車を運転します。また、現場でもトラックなど運転します。

瀧上建設興業(株)
      ■橋梁の点検調査・維持補修 ■鋼橋上部工の設計・製作・架設・床版
      ■一般土木建築工事の設計施工 ■鋼橋架設機材のリース
      ■土木建築関連材料の販売