• (株)明和住販流通センター

【不動産管理】物件の約90%が23区内,転勤無/第二新卒歓迎/ノルマ無!年休128日

• 情報更新日:2024/06/27

当社は23区を中心に1.2万戸の不動産を管理しています。世田谷・目黒を中心に首都圏のマンションなどの賃貸管理を行う不動産管理職としてオーナー様から預かった物件を管理し、入居者の各種手続きを担当します。
    【具体的な業務内容】■オーナー様の対応(物件管理のお手続き)■賃借人様対応■物件入居・更新・解約精算のお手続き■入居中のトラブル等の対応など【入社後の配属】入社後は、内勤作業中心もしくは外回り中心のチームいずれかに配属され2-3年単位で入れ替っていただきます。
    【安定性・将来性】管理物件の約90%が23区内のため、今後の人口減少の勢いを受けにくいとされており今後も安定した利益が見込めます。

情報更新日:2024/06/27

東京都世田谷区若林3-4-11第7明和ビル

第二新卒・未経験歓迎!
      【必須】顧客折衝のご経験(営業職や販売サービス業経験者など)
      【おすすめポイント】

★充実の教育体制!業界未経験の社員も、入社後約1カ月はOJTを通じ先輩社員の仕事を直接吸収し、その後は担当を持ち先輩社員のサポートを頂きながら、早期からの活躍可能です!業務に慣れていただいた後は、資格取得の支援も行っております。★ノルマなどに追われません!不動産業界はテレアポして、ノルマを追ってなど激務なイメージがあるかと思いますが、既存の物件の管理がメインなため、そのような心配はございません!

(株)明和住販流通センター
      ■不動産の売買・仲介・プロパティマネージメント業 ■不動産の賃貸斡旋
      ■賃貸住宅の企画、運営管理 ■不動産の販売代理業 ■損害保険代理業
      本社所在地 東京都世田谷区若林3-4-11第7明和ビル