• ヤマト住建(株)

【岡山/施工管理】裁量◎/業績拡大中のハウスメーカー/福利厚生充実◎/転勤無

◆注文住宅の施工管理業務をお任せ致します。施工図面のチェック、打ち合わせ、工程・工事の段取り、協力業者の手配、工程・コスト管理、各種申請書の作成、検査・立会といった一連の業務をご担当いただきます。
    【具体的には】平均単価は約1,900万円、平均18〜20棟/年間の案件を平均3.5〜4ヶ月程度をかけて施工して頂きます。基本的には営業が受注し、設計士(自社の)が設計をし、その後の施工をお任せいたします。
    【公正な評価】技術職にもインセンティブを支給しています。(売上達成をした営業所に、達成賞がございます。)職種に関係なく、頑張りを正当に評価することで、社員のモチベーションUPを図っています。

岡山県

【必須】建築施工管理経験を3年以上お持ちの方
          普通自動車運転免許をお持ちの方
      ※資格は不要です。今回は経験を重視しての採用となります。

【キャリアステップ】施工管理職で入社し、設計へとキャリアアップした社員もいます。例えば西宮北口店の店長は施工管理職で入社後、企画開発部にて主力商品である「エネージュ」を考案しました。その後、1級建築士の資格を取得し、営業へと転向し、その年の売上トップを獲得。当社にはやる気と実力さえ身に付ければ、幅広く活躍できるフィールドが整っています。

ヤマト住建(株)
      注文住宅事業、分譲住宅事業、不動産流通事業、リフォーム事業、中古住宅買取再生事業
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1番14号神戸商工貿易センタービル18階