• (株)山田製作所

日進【機械オペレーター】経験者必見★土日休み/賞与で還元◎/CADにも挑戦可能

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自動車分の金型の製造を行う当社にて、金型の機械加工をお任せします。
    【具体的には】金属部品のマシニング加工やワイヤー加工
    ★将来的にCADを用いた設計や金型組付けなどにも挑戦できる機会あり!
    ★今までのご経験を活かしながら、弊社の技術、仕事の流れを学んでいただきます【当社の強み】圧倒的な技術力(品質)・コスト・対応スピードに自信があります。長年積み重ねてきた技術力と設計から仕上げまで全て自社一環で行っているため、他社で2か月かかる金型を2〜3週間で取引先に納入しています。またコスト削減意識と仕事の効率化など、全員で意識を持って仕事をすることで取引様から高い信頼を得ています。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】製造業での就業経験をお持ちの方
      【求める人物タイプ】■根気強く物事と向き合える方
      ■チームで良いモノを作り上げる喜びを一緒に感じたい方

その他特記事項

【仕事のやりがい】機械での大量生産では表現できない職人技を身に着けることができるので毎日仕事をしていると金属の手触りで0.01mm単位の違いもわかるようになってきます。小さい会社ながらも長年の間クライアントに愛され、今まで日本の製造業に貢献することが出来ています。未経験スタートの社員が多数活躍中!定着率も高く、長く安心して働くことのできる環境を整えています◎

• 企業情報

会社情報