• (株)ギガエンジニアリング

【再エネ施工管理・メンテナンス】年休128日/太陽光経験者募集/全国出張有

• 情報更新日:2024/06/27

■当社は再生可能エネルギー発電所の設計、施工、保守管理を行っており、本ポジションでは、太陽光発電設備の施工管理をお任せいたします。
    ■引き合いを多くいただいており、案件増加による採用になります。
    【具体的に】■工程管理(工期・スケジュールや進捗の管理)■原価管理(人員や予算の管理)■品質管理(設計通りに正しく設置ができているか等の確認)■安全管理(現場における事故等の防止)。現場での進捗管理や部材手配、下請けや孫請けへの指示だしがメインになるため、コミュニケーションも大切になります。複数案件を掛け持ちするのではなく、1案件ずつ担当していただきます。

情報更新日:2024/06/27

東京都港区東新橋2-9-2パラッツォジーラソーレ6階

※太陽光発電関連での実務経験がある方が対象です。
      【必須】■第二種電気工事士
      【尚可】■1級または2級電気工事施工管理技士

【働き方】■社長の意向である「メリハリを持って仕事をし、プライベートも充実する」取り組みとして、年間休日128日、リフレッシュ休暇制度有(平日5日連休取得する制度)を設けております。資格・能力に応じて昇給制度もあり、諸手当も充実しております。確かな技術力を基に他社が請けられない案件も請けることで大手企業からの依頼も定期的にいただいております。

(株)ギガエンジニアリング
      本社所在地 東京都港区東新橋2-9-2パラッツォジーラソーレ6階