• ヒューマンズ・ネット(株)

東京★SE/社員を大切にする/定着率◎/将来的に上流工程・自社開発に挑戦可能

• 情報更新日:2024/06/27

各種事業分野のシステム開発をご担当いただきます、上流工程(企画・開発)に関われる案件も多く、スキルアップが可能です。在宅勤務で対応している案件も多くございます。
    【案件例】■物流系システム:倉庫入出管理システム・輸送業向け見積/受注/配車/請求管理システムなど■販売管理系システム:生産管理パッケージの開発・カスタマイズなど■画像系システム:医療用画像システム(デジタルマンモグラフィー装置コンソール部)など
    【キャリアアップ】 年一回のキャリア面談をもとに、PLや自社開発などのキャリアを目指していただきます。中には入社2年で主任職に昇格した社員もおります。

情報更新日:2024/06/27

神奈川県小田原市本町1丁目4番7号朝日生命小田原ビル

【必須】■システム開発業務経験(分野を問わず)
      【歓迎】■オープン系言語他、C、.NET、C#、PHP等での開発経験

【社員を大切に】■社員の意思を尊重し、キャリアやライフスタイルを考慮したうえで、案件を選定します。■コロコロと常駐先が変わることは少なく、一つの顧客先で長期で働くことが可能です。顧客との関係性が深く、案件選定や労働環境は調整しやすいです。■残業時間のモニタリングを行い、残業過多にならないように管理しています。■離職率は4〜5%と低く、かながわ健康優良企業・健康経営優良法人認定を受けています。

ヒューマンズ・ネット(株)
      モバイルコンピューティング応用の各種システム、Web アプリケーションを応用した EC(電子商取引)、 ERP(統合基幹業務ソフト)、SFA(営業支援ソフト)等の開発
      各種通信制御システムの設計・開発 等
      本社所在地 神奈川県小田原市本町1丁目4番7号朝日生命小田原ビル