• (株)アルプス技研

★関西/電気エンジニア/長期的にキャリア形成/プライム市場上場/無期雇用派遣

• 情報更新日:2024/05/16

【概要】関西圏の大手メーカー(フリーコメント参照)を中心に、新規成長分野も含めて、ご自身のスキルや希望に応じて派遣先を決定いたします。紹介する案件は、上流工程がメインとなります。
    ■当社は、正社員として雇用が安定している上でエンジニアを顧客企業へ
    無期雇用として派遣し(平均3〜5年)、技術サービスを提供し続けていま
    す。顧客から圧倒的な信頼・安定した経営基盤・リストラをしない堅実さ
    が何よりの特徴です。■派遣時にはチーム単位でプロジェクトに当たるた
    め結束力が高いことに加え、自宅からの通勤率がほぼ100%のため退職者
    も少ない長期就業可能な環境です。

情報更新日:2024/05/16

【必須】電気分野でのエンジニア経験(開発/設計/生産技術/評価等)
      【キャリアパス】エンジニアスペシャリスト/現場・請負マネジメント/管
      理経営部門等、志向に応じポジションを用意。長期安定的な環境です。

【中途入社者の声】『技術的素養が深まりました』会社主催の研修だけで
      なく、先輩社員が自主的に企画する研修会も数多くあります。参加するこ
      とにより、知識が増えるのはもちろん社内交流も図れます。『転職して仲
      間が増えました』技術者派遣の会社ですが、社員同士のつながりが強く、
      忘年会やフットサル、全国規模のロボットコンテストなど、だれでも参加
      できるイベントが盛りだくさんで、知り合いも増えました。

(株)アルプス技研
      ■技術者の派遣事業:事業許可番号 派14-090001 ■ものづくり、技術プロジェクトの受託事業(開発、設計、試作、製造、評価)■登録支援事業:19登-003293 ■有料職業紹介:14-ユ-090015
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階)