• (株)小柳津清一商店

静岡/お菓子の製造・工程管理★未経験歓迎★キャリア問わず人柄重視◎

• 情報更新日:2024/10/03

■国内大手や海外で採用される当社製品。品質の高さからふるさと納税などに選出されています。生クリーム大福などのお菓子の製造・販売も行っている当社のオリジナルブランド『雅正庵』の牧ヶ谷工房にて、お菓子の
    製造、ゆくゆくは工程管理をご担当いただきます。機械を使った製造です。
    生クリーム大福やクッキー、さぶれ、ベイクドケーキなど、和菓子・洋菓子問わず、その日の生産計画に従って製造していきます。
    ■業務詳細:原料の計量、ミキサーを使用しての混合、生地成形、大型オーブンでの焼き上げ、検品、フィルム包装機での包装など

静岡県

静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38

【必須】未経験歓迎 (人柄重視の採用です)
      【尚可】フォークリフト運転免許所持者、製造業経験者(業界不問)

【当社について】
      国内とはず海外の人達に対しても当社のお茶を広めたい思いで事業をしています。実際に大手企業や海外で当社商品が採用されるようになってきました。さらなる事業成長を目指しています。
      【活躍事例】アルバイト経験だけだった方や正社員になりたい方も大歓迎。実際にパート経験のみの方がご入社し活躍している人柄重視の企業です。

(株)小柳津清一商店
      ■緑茶の再製販売 ■お茶を原料とする食品製造および販売
      ■菓子の製造および販売(お茶とお菓子とカフェの店「雅正庵」運営)
      本社所在地 静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38