• (株)小柳津清一商店

【静岡/SV】抹茶菓子店の販促企画 店舗管理/海外展開 大手企業に採用される製品

当社は海外含めて抹茶を中心に事業成長しています。静岡のお茶メーカーである当社が運営する店舗「雅正庵」において、お茶やお菓子の販売を促進するSVとして店舗管理をお任せします。
    【具体的業務内容】
    ■店舗の数字管理と分析による店舗のレイアウト改善や新商品の開発
    ■店長やスタッフの人材育成
    ■店舗販促・集客戦略の立案と実行

変更の範囲:当社業務全般

静岡県

静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38

【いずれか必須】店舗運営・営業・バイヤー・広報・マーケティング・SVなどの顧客折衝経験【歓迎】マネジメント経験
      【募集背景】雅正庵のブランド力をより強固なものにしていきたい。

【当社について】国内問わず海外の人達に対しても当社のお茶を広めたい思いで事業をしています。実際に大手企業や海外で当社商品が採用されるようになってきました。さらなる成長に向け事業成長を目指しています。
      【求める人物像】「何をすれば結果を出せるのか、お客様に喜んでいただけるのか」を考え続け行動に移すことができる方
      【働き方について】裁量が高く、即戦力として業務をお任せします。

(株)小柳津清一商店
      ■緑茶の再製販売 ■お茶を原料とする食品製造および販売
      ■菓子の製造および販売(お茶とお菓子とカフェの店「雅正庵」運営)
      本社所在地 静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38