• 越屋メディカルケア(株)

未経験OK!【福井/事務】患者様のよりよい人生のために

未経験OK!【福井/事務】患者様のよりよい人生のために

• 情報更新日:2024/07/01

「ストーマ」「圧迫関連」で、北陸TOPクラスのシェアを誇る当社にて福井営業所の事務をお任せ致します。
    【具体的な業務内容】主に顧客と関係を深めながら要望を汲み取り、販売管理ソフトを使用し、受注・売上・見積・請求・入金処理等を行います。
    主に受注対応、電話応対をはじめ、営業事務業務をお任せします。
    【販売対象と商品】取り扱う商品はがん患者様をサポートする商品です。
    (圧迫関連製品、ブレスト製品、スキンケア製品、ストーマ製品)
    ニッチトップな医療の業界で私達と一緒に働きませんか?

福井県

石川県金沢市河原市町1番地

人柄重視の採用で、医療に関する経験や知識は一切不要です!
      ◆従業員のほとんどは様々な業種から未経験で入社
      入社事例:運送業/不動産/大学事務/観光業

《越屋メディカルケア株式会社について》
      ◆2005年の設立以来「Total Support for Cancer Patients」を合言葉に、ストーマケア関連商品を中心に営業活動を続けている企業。また、がん患者様をトータルにサポートすることを一貫として、特にスキンケアに注力して参りました。患者様のQOLを向上させ、「ありがとう」と言ってもらえる仕事です。ニッチトップな業界で私達と一緒に働きませんか?

越屋メディカルケア(株)
      リンパ浮腫ケア、医療用スキンケア、乳がん術後ケア製品の販売に特化しており、がん患者様をトータルサポートする精神で、積極的に患者様のQOL向上の為の活動を重ねています。
      本社所在地 石川県金沢市河原市町1番地