• (有)フジテクノ

水戸市/浄化槽保守担当:未経験歓迎/研修充実/地域の生活を支える/社会性高

• 情報更新日:2024/06/03

地域社会に根付き、人々の生活インフラの下支えを行っている当社にて浄化槽保守担当を募集。未経験の方でも入社後に丁寧に研修を行いますのでご安心ください。一緒に地域の生活/環境を守るお仕事をしませんか?
    ■業務詳細:個人のご自宅、飲食店向けに1日10-15件程の浄化槽の定期保守を行っていただきます。訪問前には点検に必要な書類の準備を行い、その後訪問、夕方が暮れる前までには帰社し、日報・報告書の作成を行います。■未経験でも安心:入社後は先輩社員と同行を行いながら、業界・業務の理解を進めていただき、しっかりと1人立ちしていただけるようフォローします。また浄化槽管理士資格の取得支援も行います。

情報更新日:2024/06/03

茨城県

千葉県千葉市花見川区千種町161番地48

【必須】普通自動車免許をお持ちの方【魅力】これまでの業界/職種の経験は不問、世界的に注目が高まっている環境領域において地域社会の生活と安全を守る事に繋がる非常に社会的意義の高い仕事内容となります。

■当社に関して:当社は創業以来一貫して生活に密着した「きれいな水のリサイクルシステム」を使命とし、事業を展開して参りました。昨今では地球温暖化や環境汚染への社会的な関心が高まっている中、当社が地域社会へ果たす役割への社会からの期待と責任が高まっています。是非、社会
      ・家族・友人・後世に誇れる社会的意義の高い生活インフラの下支えに繋がる浄化槽保守担当として活躍してみませんか?

(有)フジテクノ
      本社所在地 千葉県千葉市花見川区千種町161番地48