• (株)喜八屋

【企画営業/法人営業】残業10h/未経験歓迎/広告宣伝・PRのプロ集団

吉祥寺に拠点を構え、企業の事業成長や販促等を支援するための集客ホームページ制作/広告企画/マーケティング支援/補助金申請支援等を行っている当社にて、営業として活躍いただく方を募集します。
    【詳細】■集客や販促等に課題を抱える全国の企業に対して,ホームページ制作/広告企画/マーケティング支援等のソリューションを提案・提供します。■月1~2回の頻度でビジネス交流会に参加し,ニーズを獲得し,提案~受注に繋げます。■受注後はディレクションを担い,ホームページ等の完成まで伴走します。■ホームページ等の制作にあたり利用できる各種補助金申請の支援も行っており,その申請業務も一部担当いただきます。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目2番5号

【必須】顧客折衝経験(販売接客業経験・営業経験など)
      【教育体制】週3回開催している勉強会/社外研修/OJTを通じて手厚く育成しますので,未経験の方も安心して就業いただけます!

【当社紹介】■2021年3月に創業し,吉祥寺に拠点を構え,企業の集客ホームページ制作/広告企画/マーケティング支援/補助金申請支援等を行っています。■これまでデザイン会社/フィットネスクラブ/建設事務所等,幅広い業界の企業と取引してきました。■社員の成長を支援するため,資格取得支援/学習プログラム参加支援等を充実させています。
      【支援事例】https://kihachiya.co.jp/case/

(株)喜八屋
      広告企画業、マーケティング支援事業、動画制作事業、ホームページ制作、デザイン制作、チラシ・カタログ制作イベント事業、マーケティング調査、看板設置、店舗内外装
      本社所在地 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目2番5号