| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)やなぎや
当社が経営する「熱中屋関内店」にて、料理長としての厨房マネジメントや部下育成、調理作業をお任せ致します。ゆくゆくはオリジナルブランドの料理長として業態開発、商品開発、取引先選定、原価計算、部下育成 を行っていただきます。 【詳細】 まずは「九州料理 熱中屋関内店」で料理長としてキッチン業務からスタートしていただきます。徐々に食材・備品の発注、シフト管理などの店舗運営も学んでいただきます。店長や各社員と協力しあい店舗目標を設定し達成の喜びを分かち合っていただきたいです。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収420~ 540万円
≪飲食業キッチン経験が3年以上あり、キャリアアップを考えている方はぜひご応募ください!≫ 【歓迎】調理師または食品衛生責任者、防火管理責任者
【魅力】 ■独立支援制度あり ※過去3人が独立し、飲食店を経営してます。 ※700万円の独立支援金(無利息)実績あり。 ※新店舗・既存店舗の店長→独立支援実績あります。