| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)やなぎや
まずは当社が経営する「熱中屋関内店」にて調理作業をお任せ致します。 ゆくゆくは料理長として業態開発、商品開発、料理長育成を行っていただきます。 FC店のため基準書やマニュアルも作られており未経験でもOK! 【詳細】 まずは「九州料理 熱中屋関内店」でキッチン業務からスタートしていただきます。 料理長や各社員と協力しあい店舗目標を設定し達成の喜びを分かち合っていただきたいです。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収360~ 420万円
≪未経験OK!料理が好きな方はぜひご応募ください!≫ 【歓迎】調理師または食品衛生責任者、防火管理責任者
【魅力】 ■独立支援制度あり ※過去3人が独立し、飲食店を経営してます。 ※700万円の独立支援金(無利息)実績あり。 ※新店舗・既存店舗の店長→独立支援実績あります。