• (株)中里組

【埼玉/土木施工管理】福利厚生◎資格取得費全額会社負担/残業18H【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/10

■公共工事をメインとした現場代理人・監理(主任)技術者としてご活躍いただきます。 これまでのキャリアを活かしながらワークライフバランスを整えたい方は必見です。【規模】3,000万〜3億円【期間】半年〜1年程
    直行直帰OK。基本的には本社から近い距離の案件(川越/ふじみ野/所沢など)に選別受注しています。資格取得にかかる費用は会社が全額負担しています。現在、受験資格のある技術部の社員全員が有資格者です。
    【社風】常に社員同士でコミュニケーションをとりみんなで助け合って案件に携わっています。 毎年優秀工事表彰を受賞するなど、埼玉県の中で高い評価をいただいております。

埼玉県

埼玉県川越市神明町13-8

【必須】2級土木施工管理の有資格者、土木施工管理経験
      【尚可】1級土木施工管理技士

【魅力】■残業をしない社風:「しっかり休んで効率よく働く」をモットーに、残業が多い社員には声を掛けたり、年初に休日カレンダーを社員に配布し、振替休日を取得しやすい環境づくりを行っており、月10〜25hを実現。■裁量の大きな環境:年次関係なく、役職に就任したり原価管理をお任せしているので、仕事の醍醐味を今以上に感じて頂ける環境です。【採用背景】増員のための募集…増収増益により事業が拡大しているため

(株)中里組
      ■国土交通省、埼玉県、川越市等発注の公共土木事業の施工管理。
      【販売先】官公庁、埼玉県、川越市。
      本社所在地 埼玉県川越市神明町13-8