• 季さらホテル&リゾーツ(株)

【未経験歓迎・第二新卒歓迎◎/客室サービス】転居費用支給★UIターン者多数

三重・志摩半島の伊勢湾沿いにある「季さらグループ」で、客室全般のサービス(仲居業務)をお任せします。「懐古ロマンの宿季さら」は全16室、「季さら別邸刻〜Toki〜」は全10室、全室露天風呂付のお部屋。
    お部屋ごとに専任の仲居がつき、お客様に上質な寛ぎの時間を提供しています。【詳細】・チェックインのお出迎え・お部屋へご案内・夕食の配膳(お部屋食)・朝食の配膳・チェックアウトのお見送り★未経験者からご活躍されている方が多数在籍★仲居一人につき、1日2組のお客様を専任で担当します。ご満足いただけた時の喜びは格別。常連のお客様が多く、長いお付き合いを育んでいけることもこの仕事の魅力です。

三重県

三重県鳥羽市相差町1110-1

未経験歓迎・第二新卒歓迎
      【大歓迎】ホテル・旅館等での接客サービス経験者/看護師や介護士など不規則な働き方を改善したい方(完全未経験もご応募可能です!)

★小規模だからこそ1人1人に寄り添う働き方やキャリアパスが可能★
      ■業務不可軽減のためにDX化も推進しております。
      ■有給消化率:会社指定休と有給を合わせて連休取得も可能。実際に有給10日すべて消化してる社員も。旅行費補助制度(有給を取得し他の宿泊施設に泊まってレポートを出せば最大3万円支給)もあります!
      ■立地の良い家電完備のワンルーム寮あり/まかない1日最低1食あり

季さらホテル&リゾーツ(株)
      味覚の宿幸洋荘、懐古ロマンの宿季さら/季さらOneness、季さら別邸刻〜Toki〜
      本社所在地 三重県鳥羽市相差町1110-1