• (株)ゼロ

【深谷市】オークション会場の車両検査員/業界トップクラスの売上/kkt500

• 情報更新日:2024/10/10

自動車オークション会場での車両検査業務のお仕事です。出品された車両(中古車)に対し、独自の検査基準をもとに1台1台チェックして評価する業務です。
    車体の色・型式・車体番号といった基本的項目をはじめ、エアコンやエンジンのかかり具合、ボディの損傷、事故歴、塗装によって補修されているかどうかなど、多角的な視点から車両の状態を確認していただきます。
    最終的にその車両に対する「総合評価点」を決定、これにより落札者がどこまでの価格で応札するかが大きく影響されます。検査員による正しい検査・評価付与により、オークション会場の信頼が高まります。

埼玉県

神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館6階

【必須】普通自動車運転免許(MT)
      【尚可】自動車検査員の経験、または板金経験をお持ちの方

■未経験歓迎 車に興味がある方、自動車関連の仕事をしたい方必見です!

(株)ゼロ
      ■国内自動車関連事業(新車・中古車・バイクの輸送、車両整備、中古車オークション・入札会、海外関連事業(中古車輸出、CKD事業、中国事業等) 等)■ヒューマンリソース事業(送迎請負)■一般貨物事業(港湾荷役、倉庫事業 等)
      本社所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館6階