• (株)東海プレカット

【篠崎/CADオペレーター】大阪万博にも携わる木材加工の安定企業/転勤なし◎

【江戸川区篠崎町/CADオペレーター】江戸川区篠崎町にある東京営業所にて、CAD入力をお任せします。ゆくゆくは業務能力次第にはなりますが、管理職ポジションをお任せする予定です。
    ◆設計図面をもとに、木造住宅の部材を専用CADへ入力 ◆見積書作成(*PC入力) ◆工務店、設計士、大工さん等と打合せ
    ◆プレカットコーディネーターによる企画・計画の段階から設計者の意見を考慮し軸組みの提案や検討
    ◆見積に反映されるコスト面なども考慮した上での木造設計サポート
    ※変更の範囲:なし

愛知県海部郡飛島村木場1丁目17番地

年収350~ 万円

◎未経験歓迎◎ CAD経験者、優遇します!長期キャリアを形成したい方、技術力を付けたい方、大歓迎。

【当社の魅力】住宅だけではなく非住宅にも使われている木材のため、加工した木で作られた建物を実際に目にすることができます!近年では東急電鉄池上線の旗の台駅や大阪万博のリングの政策に携わるなど私たちが入力して加工したものが形に残るという大きなやりがいのある仕事です!2024年4月からは東京営業所を開設し、全国的に幅広くこたえられる利便性も備えております。

(株)東海プレカット
      1. 木造軸組工法の賃加工 / 2. 羽柄加工・合板加工