• 大森機械工業(株)

越谷市【購買(積算/原価管理)】週1在宅勤務可/月残業時間15時間以下

各種自動包装機に必要な部品調達において、作図された機械部品の図面を分解し積算を行い適正な価格であるのかどうかを確認していただきます。
    変更範囲:当社業務全般
    【育成体制・キャリアパス】OJTを中心に仕事を少しずつ覚えていただきます。慣れるまで先輩社員がフォローをするので安心です。図面の知識や金属加工の技術の知識、材質の知識を習得可能です。それを元にエンジニア育成や協力会社への技術コンサルタントというキャリアも期待できます。

埼玉県

埼玉県越谷市大字西方2761番地

【必須】機械設計の図面を見ることができる(学校で習った程度でも可)
      【歓迎】◇機械設計経験者(学校で習った程度でも可)◇Excelスキル中級レベル(V-LOOKUPのような関数をある程度使えるレベル)

【採用背景】当社はオーダーメイドの包装機械の設計・製造を行っているメーカーのため機械の受注が多ければ多いほど見積り作成業務も増していきます。今回は業績好調のため原価管理部門強化のための増員を行います。【安定経営】食品や医療品など私たちの生活に不可欠な製品の「包装」に関わり、4000社以上のお取引ユーザーがおります。景気や世界情勢に左右されにくい為、安定しており会社設立から60年以上黒字経営です。

大森機械工業(株)
      ■包装用機械および包装関連機器の製造・販売
      本社所在地 埼玉県越谷市大字西方2761番地