• クレエ(株)

【未経験OK/投資用不動産営業】勤務時間7.5時間/年休130日/高インセンティブ

• 情報更新日:2024/10/03

東京都内の投資用不動産を中心に取り扱う当社にて,富裕層層のお客様に物件を提案いただきます。飛び込みやテレアポはなく、OJTにて育成するため未経験でも問題ございません!人柄重視での採用になります。
    ≪仕事の流れ≫【アポイント獲得】ワイン会/乗馬クラブ等のイベント/交流会に参加して出会った方や紹介いただいた方へアポイントを獲得。※参加イベントは自身の裁量で決定。費用は全て会社負担。【商談】物件の購入を提案。※既に興味を持っている方への提案であるため,成約率は70%以上!【契約】銀行審査等の契約作業は担当部署へ引き継ぐため,営業活動に専念できます。

東京都渋谷区渋谷2-10-13東信青山ビル7F

★未経験歓迎!なかなか成果が評価に繋がらない方必見★
      【歓迎】成果が結果に繋がらずお悩みの方。メリハリつけて仕事に励みたい方。長期就業のご意向の方

【高還元なインセンティブ!自身の頑張りが給与に直結!】
      粗利の20〜40%をインセンティブとして支給!
      1棟丸ごと成約(5億円程)で,インセンティブは1,300万円以上に及ぶこともあります。
      取り扱う頻度の高い3,000万円程の物件でも100万円程支給可能です。

クレエ(株)
      【不動産事業】区分所有から一棟所有,土地活用から相続まで全てのニーズに対応し,土地から販売〜管理までワンストップでオーナーをサポート【太陽光事業】関東圏を中心に,全国の「眠っている土地」等に対し,太陽光パネルの設置/運用/サポート
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-10-13東信青山ビル7F