• 日本住宅(株)

【社内広報】広報戦略策定〜実行まで/経営と距離が近い/文章を書くのが好きな方

インナーブランディング強化による社内広報担当の募集となります。経営方針や施策、経営陣の考えを分かりやすく伝え、全従業員が会社の動きや取り組みの目的を理解できるよう、様々な情報発信業務をお任せします。
    【社内広報★入社後お任せする業務】■社内報を中心とした社内広報戦略の立案サポート■社内報の記事立案、取材、作成、発信■web社内報の運営・管理■WEB社内報の効果測定(分析)■その他社内用発信物の制作
    【社外広報★将来的にお任せする業務】■コーポレートサイトの運用・ページ更新■会社案内パンフレット、その他ツールの制作■その他社外発信物の制作

岩手県盛岡市津志田中央1-3-28

【いずれか必須】
      ■事業会社における広報経験(社内・社外に向けた情報発信、取材、原稿執筆)■ライターや記者など業務での記事・文章制作経験

【2024年4月に全社員年収約100万円昇給!】事業・業績好調により、2024年4月に全従業員年間約100万円の昇給を行いました。当社は「人」を大事にし、売上・利益をしっかりと社員に還元する会社です。
      【当社の特徴】■裁量権が大きくチャレンジできる環境■経営者と距離が近く、アイデアや提案が反映されやすい環境■勤続年数に関係なく実績や行動評価によって昇格・昇給できる環境

日本住宅(株)
      ■賃貸住宅(戸建、アパート、中高層賃貸マンション)、一般住宅の企画・立案・設計・施工■戸建住宅の販売■商業ビル、社会福祉施設、医療施設の設計・施工・管理
      ■公共工事(建築・土木)の施工・管理■PM事業
      本社所在地 岩手県盛岡市津志田中央1-3-28