• (株)ライダース・パブリシティ

【人事・総務(マネージャー候補) 】WLBを整え長期的に働きたい/スキルアップ◎

• 情報更新日:2024/07/01

総務業務全般をお任せします。将来的にマネジメント業務もお任せしたいと考えておりますが、現段階でマネジメント経験がない方でも、近い将来管理職を目指したい方にはオススメのポジションです。
    【業務内容】ご経験・スキルに応じてご相談の上、下記人事・総務業務を担当していただきます。◆採用業務(新卒・中途)全般(母集団形成〜書類選考、面接まで)◆労務業務 ◆研修業務(内定者研修/入社時研修/半年〜1年後研修等)◆人事制度全般(企画から導入まで)

※業務内容詳細については、下記備考欄に記載。

東京都千代田区紀尾井町1-9

【いずれか必須】・人事業務のご経験がある方 ・総務業務のご経験がある方 ・管理部門全般のご経験をお持ちの方

■当社に関して:創立55年を迎え住宅展示場事業の業界No1のリーディングカンパニーとして長年業界を牽引して参りました。人生で最も大きな買い物となる「住宅」を展示場という形で、住宅メーカーと人々を繋ぐマーケティング/プラニング企業として事業を展開しています。これまで培ってきた信頼と実績、お客様と共に現在の社会情勢に即した、新しい住宅との出会いを創出すべく、今後も事業を積極的に邁進していく予定です。

(株)ライダース・パブリシティ
      ■総合住宅展示場の企画・運営