• (株)システムコーディネイト

【SE】社内システムの企画・導入/充実した教育体制/福利厚生◎/チームで参画

• 情報更新日:2024/07/01

お客様先で社内システムの更改や新規導入を行います。お客様の経営課題をITで解決するために企画からリリースまでのPJ管理を担っていただきます。まずはメンバーとして参加し最終的にPMをお任せします。
    本募集プロジェクトは、生命保険企業様内の社内システム担当管轄になります。
    ★案件には必ずチームで参画します。仲間がいるので安心です★
    ▼社内システムの更改のほか、パッケージ選定やベンダーとの調整も行います。企画〜導入までを一貫して担当するため、とてもやりがいがある仕事です
    ▼最後の転職にしたい方にお勧めの企業。福利厚生が充実!

東京都豊島区東池袋4-21-1アウルタワー5階

【必須】業務システムのサーバー構築(設計/構築/試験)

◎面接を受けた方の大半が社風の良さを感じたと仰っています

【魅力】
      ▼スキルアップのため"外部講師"を招く等、教育体制も充実しています
      ▼"離職率4%以下"と長く働くことができる環境です
      ▼住宅手当/資格手当/退職金等、福利厚生が充実しています
      ▼キャリアの相談ベースでもOK!!少しでも興味あれば是非、面接へ
      ▼テレワークと出社併用の為、両方の仕事の仕方が経験でき、気分転換できます

(株)システムコーディネイト
      ■オープン系情報システムの提案・開発・保守運用サービス
      【主要取引先】NTTデータ(グループ)、NTTグループ、トヨタシステムズ、ネットワンシステムズ、住友電工グループ、ユニシスグループ、アイテック阪急阪神
      本社所在地 東京都豊島区東池袋4-21-1アウルタワー5階