• 新日本特機(株)

【浜松/サービスエンジニア(機械・設備系)】未経験歓迎/残業10時間/有休7割消化

■輸送機器用各種試験装置(ブレーキ検査等)の組立設置やアフタフォローを担当。設立50年、メーカーと共同開発の中で培われた独自技術を多く保有しており、ほぼ全ての完成車メーカーと取引有。
    ■日本各地の工場に据付設置やアフターフォロー(修理・点検)を行います。日勤での業務が中心ですが、工場非稼働日での業務もございます。※建屋への工事作業は協力会社に依頼します。※代休取得を必ず行います。
    ■国内は北関東〜兵庫を、海外はアジア圏を中心に出張の可能性が有ります。平均1週間〜2週間程度/月の国内・海外出張
    ■機械担当と電気担当で伺うため基本的には2名以上で伺います。

静岡県

静岡県浜松市中央区大久保町1349

【必須】■未経験歓迎〜製造業に携わっていきたいという思いのある方はぜひ一度ご応募ください〜 【歓迎】■製造業でのご経験のある方
      有休消化率7割でお休みもしっかりとれます!(今年度平均取得15日)

●メインのお客様は自動車業界です。ハイブリッド自動車や電気自動車な どの先行開発に対する案件要望が高まっており、そこに応えていくために お客様からも高い信頼を得ている技術力・品質を活かして自らのアイデア を発揮できる方を採用したく今回の募集となりました。
      ★製品も一品一様のため、一人一製品を担当。したがってモノづくりのすべての工程に深く関わる事が出来ます。

新日本特機(株)
      [事業内容]各種自動車用試験機製作
      [取引先]アイシン精機/エフ・シー・シー/川崎重工/スズキ/ダイハツ工業/デンソー/
           トヨタ自動車/本田技研工業/三菱自動車工業/ヤマハ発動機 他(敬称略)
      本社所在地 静岡県浜松市中央区大久保町1349