• 新日本特機(株)

浜松:サービスエンジニア(電気設備・工事・配線係)未経験歓迎/残業10時間

自動車・二輪車がメインの輸送機器用各種試験装置の試験調整業務を担当していただきます。試験機の電気関連の配線や試運転を行いながら、動作やデータの取得状況の確認を行います。
    【入社後の流れ】まずは先輩とのOJTで試験機の種類や構造を学び、電気や制御に関する知識・経験を積んでいただきます。
    【出張】客先納品時に現地での配線作業・試運転のために国内/海外の出張があります。数日〜最大1ヶ月程度の期間です。
    【具体的な業務内容】試験機の配線業務(社内/客先)、試験機の動作・データ取得状況の確認(社内/客先)、試験機の据付・保守点検業務のフォロー ※工事作業は協力会社に依頼します

静岡県

静岡県浜松市中央区大久保町1349

【必須】■未経験歓迎!〜制御・回路設計のキャリアを積んでいきたい方ご応募ください〜有休消化率7割でお休みもしっかりとれます!(今年度平均取得15日)【歓迎】■電気の配線業務の経験がある方

■電気関連の現場作業経験例えばこんな方:電気制御盤のメンテナンスや配線業務など ■機械系の方や製造業でのご経験
      【採用の背景】 ●メインのお客様は自動車業界です。ハイブリッド自動車や電気自動車などの先行開発に対する案件要望が高まっており、そこに応えていくためにお客様からも高い信頼を得ている技術力・品質を活かして自らのアイデアを発揮できる方を採用したく今回の募集となりました。

新日本特機(株)
      [事業内容]各種自動車用試験機製作
      [取引先]アイシン精機/エフ・シー・シー/川崎重工/スズキ/ダイハツ工業/デンソー/
           トヨタ自動車/本田技研工業/三菱自動車工業/ヤマハ発動機 他(敬称略)
      本社所在地 静岡県浜松市中央区大久保町1349