• 新日本特機(株)

【浜松/営業】★未経験歓迎★土日休み/転勤無/車の試験機ニッチトップシェア

■大手二輪・四輪/自動車部品メーカー向けに試験機・検査機を作る当社で提案営業をお任せします。入社後は現場実習から入り、当社製品を学んでいただき営業職についていただくことを想定しております。
    大手完成車メーカーや部品メーカーへの試験機/検査機の営業です。
    交渉相手は開発職や、購買職の方になります。お客様と会話をして既存の製品の修理なのか、改造なのか、あるいは新規の導入ニーズを確認します。金額としては新規商品だと数千万規模、改造案件でも数百万規模です。世の中で必要とされる車の安全性に貢献しています。高い技術力で大手企業からの引き合いも強く安定経営しています。

静岡県

静岡県浜松市中央区大久保町1349

★未経験歓迎★ポテンシャル採用です!
      【歓迎】機械・駆動設備または機械系・自動車メーカー向けの営業経験
      【働き方】土日休み、夏季・冬季休暇あり。残業20時間程度、有給取得率70%超。

【教育】■異業界からの中途入社者や文系から新卒で入社された方などがおります。専門知識がなくともキャッチアップできる環境はあります。
      【当社について】■試験機の機械構成・構造設計を強みに顧客から安定的に引き合いをいただき、ニッチトップクラスを続けてきました。 今後は、機械部分の強みを活かした制御主体の製品開発に力を入れることで自動車業界の変化に対応し、更なる向上をしていきます。

新日本特機(株)
      [事業内容]各種自動車用試験機製作
      [取引先]アイシン精機/エフ・シー・シー/川崎重工/スズキ/ダイハツ工業/デンソー/
           トヨタ自動車/本田技研工業/三菱自動車工業/ヤマハ発動機 他(敬称略)
      本社所在地 静岡県浜松市中央区大久保町1349