• (株)スカパー・カスタマーリレーションズ

札幌【コールセンターSV】事業拡大中/有給取得率85%・実質残業10H程度でWLB◎

• 情報更新日:2024/10/03

日本最大のデジタル衛星多チャンネル放送スカパー!のカスタマーセンターを運営している当社にてコールセンター現場でのマネジメント業務をお任せします。
    【詳細】■コールセンターの日常運営の管理■オペレーターのパフォーマンス管理とトレーニング■サービス品質の維持と向上のための戦略の策定
    ■問題解決および顧客のエスカレーション対応■チームの目標達成に向けた指導とモチベーションの向上【研修】入社後は3-4日程度の業務研修を行い、そのあと1カ月程をかけて管理研修を行います。また、スキルアップ研修等業務に必要な研修以外も学ぶことが可能です◎

札幌市 、その他北海道

東京都品川区上大崎3-1-1JR東急目黒ビル

【必須】■コールセンターにおけるスーパーバイザーまたはリーダーとしての実務経験
      【求める人物像】■コミュニケーションスキルと問題解決能力■チームを率いるリーダーシップ能力

■マルチタスキングと優先順位付けのスキル■クライアント企業や社内の関連部署との効果的な折衝能力
      【魅力】当社はスカパーJSAT グループの一員として、安定した経営基盤を誇ります。顧客のニーズに応じたカスタマイズソリューションを提供することが私たちの強みであり、グローバルなサービス品質評価機関である HDI から、最高評価の三ツ星を獲得しています。

(株)スカパー・カスタマーリレーションズ
      ■有料多チャンネル放送「スカパー!」のカスタマーセンター運営
      ■各種業態のカスタマーセンター運営
      ■テクノロジー導入支援/コンサルティング